Столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами. График питания разработан на основании расписания в соответствии с требованиями. Горячим питанием охвачено 100% учащихся 1 - 9 классов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 27
Оснащение столовой
Обеспеченность пищеблока инвентарем, оборудованием, посудой: в наличии имеется посуда - 2 комплекта, 1 холодильник, 1 морозильная камера, овощерезка, электромясорубка, электроплиты на 2 конфорки и на 3 конфорки, духовой шкаф, холодильник для суточных проб, шкаф для чистой посуды , шкаф для хлебобулочных изделий.
- Холодильник
- 1
- Морозильная камера
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Электроплиты
- 2
- Духовой шкаф
- 1
- Овощерезка
- 1
Буфет
нет
Организация питания
Режим питания и меню